Незнакомка

Незнакомка

Каждый вечер незнакомка
У дороги ждет меня.
У нее легка юбчонка
Волос рыж, как из огня.

У нее припухли губы
И глаза щекочет тушь
У нее сгорают трубы
Без воды в такую сушь.

Заразит, а чем не знает
Может и не заразит.
Прохожу, не замечаю
Не гляжу, как паразит.

С кем сегодня торговалась
У кого всю ночь спала.
Незнакомкою осталась
Вот такие, брат дела!

Мне противна незнакомка
И тошнит от мертвых глаз.
Не ударит счастье звонко
В медный колокол у нас.
23.06.2020


Рецензии