Хочется дорасти до любви

                Хочется однажды дорасти до своей любви.
                Из нета

Крылья вырастишь – небо кончится.
Небо выберешь – вновь сомнения.
А ведь просто по жизни хочется
В сердце звонкого птицепения.
И любви, чтоб по мерке в точности,
Чтоб ни капельки не разнашивать,
Чтоб особой – предельной – прочности,
И такая чтоб вся, «из нашенских»;
Да фасон не по моде – пО сердцу,
Да размер, знать, по силам жизненным,
Да удобно чтоб (легче носится!),
Да без взглядов чтоб с укоризною.
Отыскать или выбрать хочется…
Дорасти, может? Вдруг получится?
Ну, а там из другого-прочего
Обмануться счастливым случаем.


Рецензии