После тебя

После тебя остались: я, тишина
И горечь дыма сигарет...
Думала, что без тебя сойду с ума!
Был близкий человек и нет ...
Слез нарыдала ,мне поверь,
Хватило бы на маленькое море.
И не понятно как же жить теперь...
Тоска в душе,эмоции в миноре.
После тебя осталось много слов...
И все они неоднозначны.
Я без тебя не вижу  снов,
Не сплю почти, курю ,скучаю, плачу.
А в сердце похоронный марш...
Июнь.Второе. Снег.На  мне пальто...
Все чувства вдребезги,мозги как фарш!
Не так,не те,не ты,не то....
После тебя я ощутила все коварство дна,
Но собралась и , внешне, я как  будто ,на плаву.
Все удивляются,мол,до сих пор и все одна?!
Им не понять , что я давно уж не живу.
После тебя осталась пустота.
Я не могу ее ничем заполнить.
Как начинают с чистого листа?
Когда способен лишь на то,чтоб помнить ...
Я чувствую твое присутствие нутром...
Такую жизнь не пожелаешь и врагу.
Впервые не отстрелян был один  патрон,
Его оставлю,на тот случай,если не смогу...


Рецензии