Тема

Имущества я сроду не имел.
Возник вопрос, но что сказать не знаю.
Нашёл дорожку к тёте Рите. В рае
Оказывается тоже беспредел.

Всё отнимают, с чем пришли. В раю,
Там тоже есть и просто тунеядцы.
И жулики, что растопырив пальцы,
Волнительно, под бухачем, поют.

Пойду я в ад. Я честен был. В аду
Я допишу безсвязную поэму.
О том, что выбрал я не ту
Диплома тему...


Рецензии