Образ феи

Образ мысли и огонь желаний
Проявляются везде, где захочу.
Во мне есть только эти элементы,
Вода и химия любви.
           Касанием я посылаю токи
           Энергий, необъяснимых мне.
           Глазами проникаю в вещи.
           Лечу, кружусь везде.
В твоих желаниях я свои читаю,
И тоже ревность узнаю.
Своим сама распоряжаюсь,
Чужое, может, попрошу.
           И свойственные чувства
           мне глубоки,
           Их постоянно мать Земля
           дает.
           С цветочка на цветок
           летаю,
           И воплощаюсь я во всем,
           что захочу.


Рецензии