Мечтать

Я так люблю мечтать
Представлять, чтобы было со мной
Если вдруг  научился  б летать
Как птица, парить в небесах.

 Или  умел останавливать время
 Прожил бы добрую тысячу лет.
 Попробовал  все, что только возможно
 Исследовал  мир, побывал бы везде

Многого можно желать,
Всякое можно хотеть.
Ведь не зря говорят,
Что «мечтать то не  вредно»


Рецензии