Мир у Всевышнего просить
Когда ты видишь, небо, свет,
Когда детей ты видишь в школу,
Встречаешь внуков у дверей .
Какое счастье жить на свете,
Когда смеются твои дети,
Когда цветёт сирень и солнце светит,
Когда нам небо ярко светит.
В ответе мы за мир на свете ,
И пусть всегда смеются дети,
Мы будем в школу их водит,
Молиться , -не грешить,
Мир у Всевышнего просить.
картина автора
Свидетельство о публикации №120062308613