Спроси меня

Спроси меня и пронеси меня
Мимо дорог, чьих-то тревог,
Споров и драк,

Пусти меня, пока небо синее,
Через порог, к перекрёстку Миров,
Чтоб меж яви и снов я бы смог сделать шаг...

Зови меня не только по имени,
Когда сквозь года живая вода
Мне силы придаст,

Найди меня, как звезду с неба синего,
Где всё же одна Свобода ценна,
Где все книги о нас!


Рецензии