По-разному приходят знания

По-разному
Приходят
Знания,
Через боль
И страдания.
А радость
Тоже учит,
Обманывает,
Мучит.
Погода
Всё хромает,
Не помогает.
То дождь,
То - жара,
Привыкнуть
Уж пора.
23 июня 2020 года.


Рецензии