Двойная связь

В этом Мире душа не живёт
всё черствеет и стынет окрест,
а на любо наложен арест,
покатился паук золотой.

Всё же помним на Марсе постель,
потолок надзирал чехарду
добавляя в настой череду,
снова запонку крал тот мотель.

И катился паук золотой,
и на любо наложен арест,
всё черствеет и стынет окрест -
в этом Мире душа не живёт.


Рецензии