Знойная рутина...
Особенно когда жара под тридцать,
и самый длинный день... В ушах стоит трезвон,
и хочется чего-нибудь напиться.
Сто грамм спасает иногда, но в этот раз
решил нырнуть я в озеро с ключами.
И я признаюсь - это высший класс!..
Я будто заново родился, как цунами!
И я вперед готов был гнать волну
и выплеснуть ее на знойный берег!
Или уйти в холодный рай ко дну...
Найти русалок там, по крайней мере!
Но я еще, как стеклышко, был трезв,
а все русалки, видно, скрылись в тине.
Зато я снова счастлив стал и резв.
Нельзя быть долго в никакой рутине!
........................................................
Рутина жизни, как палящий зной
лишает нас любви, надежды, веры...
Но, если все в порядке с головой,
для вас медовым станет запах серы!..
Свидетельство о публикации №120062300854