Себе. Восемь
Прошла назад, не замечая многих.
И всё что брошено с собою унесла
Троих курносых и двоих убогих.
Я здесь не сноб и я теперь не раб,
Не раб любви, что мучила однажды.
Так манят прочь закатные огни,
В пустую блажь, что просто хочет каждый.
Мы часто ждём, что вот придёт она,
И всё разбудит и очнётся тело,
Во имя жизни и стигмат Христа,
И всё исполнит, что давно хотела.
Хотела – да! Но с кем - ещё вопрос
Таких как я десятки на гектаре,
И бородой я по уши зарос,
И не играю больше на гитаре.
Я не играю в карты на судьбу,
Что без обмана обмануть сумела,
Я взял из леса юную сосну,
Рощу в любви, чтобы одеть на тело.
Пусть берега кочуют по морям,
Хочу я плыть и не смотреть обратно,
Я ничего уж больше не отдам,
И не возьму, что раздают бесплатно.
23.06.20.
Число октавы (7+1=8). Следуя за семеркой — совершенным числом, означает новое начало, восстановление (утраченного), (воз)обновление, возрождение, переход на новый цикл или уровень.
Свидетельство о публикации №120062300852