Постарею, побелею...
Как земля зимой... - Строки стихотворения
Р. Казаковой
Постарею, побелею.
И походку изменю.
И наряд другой одену,
Но тебя не разлюблю.
Буду очень старой клячей,
Но тебя, мой дорогой,
От молоденьких я спрячу.
Будешь ты всегда со мной.
Ранним утром челюсть вставлю.
И парик одену свой.
И себя любить заставлю.
Ты единственный и мой.
Постарею, побелею
Как земля зимой.
А сейчас с тебя балдею,
Ненаглядный мой.
23.06.2020
Свидетельство о публикации №120062308515