Была любовь
Ты долго был во мне,
Но это оказался сон
До сих пор меня тревожит он.
Твои глаза, твои слова
И поцелуи в тишине
Всё снятся ночью при луне
И в предрассветной мгле.
Но я не верю этим снам
Они мне врут назло
Не думай, что люблю ещё,
Прошла любовь давно.
Завяли чувства как цветы,
Растаяли как льдины,
Но помни, что один лишь ты
Был для меня любимый.
08.05.2000г.
Свидетельство о публикации №120062308495