Одна

Каждый человек одинок!
Не веришь?
Ну что ж, я расскажу тебе...

Одиночество, это когда тебе звонит мать
раз в полгода,
чтобы узнать, как дела.
Одиночество, это когда
не провожают на самолет;
Не греют в холодные дни;
Не посвящают тебе стихи
И не ждут твой прилёт.
Когда все важные и не очень дни
проходят одни
с бутылкой вина.
Выпиваешь до дна
Одна

Каждый занят собой,
своей судьбой и игрой
в дурака.
Не спеши, присядь,
затянись у окна
Ты одна.
И всегда будешь одна.

23.06.2020


Рецензии