То ли капли дождя, то ли слёзы...

То ли капли дождя,
То ли слёзы.
В этот час город будто бы спал...
Было всё - не просто и просто.
ГОСПОДЬ, я узнала ТЕБЯ...
И хоть капли текли неслышно,
С привкусом соли в губах,
Молитва была беззвучной,
А ТЫ — её слышал всегда...
И словно глаза мне открыло —
Узнала рубцы на РУКАХ.
Ах, как же я мало любила.
Но ТЫ — жизнь в подарок мне дал...
Толи капли дождя,
Толи слёзы.
В этот час город будто бы спал...
Было всё - не просто и просто.
ГОСПОДЬ, я узнала ТЕБЯ...


Якимова Любовь
22 июня 2020г.


Рецензии