Секрет
Я думаю: какое это счастье,
Что летней ночью за окном светло
И видно все любимой тела части.
И я себе завидую уже,
Что не смотря на годы и тревоги,
Ты до сих пор прекрасна в ниглиже
И так же совершенны твои ноги.
И шея хороша и плечи, грудь.
Уже почти-что двадцать лет
Мешают летней ночью мне уснуть
Но это исключительный секрет.
Свидетельство о публикации №120062308461