Выборам на встречу!
Я не поверю Вам? Но завтра скажут:
-Един народ в порыве вековом!
Строкою конституций прописанных в бумаге:
-Едины вместе власти и народ!
***
Но,всё не так! Хоть в чём-то МЫ едины?
Историей прозорливой страны!
Где власть господ поднимется единой
и обнажит набиты закромы.
***
Где Всё Не Так! Где нет народу славы!
(Победами мы живы по-по-лам!)
Где воровство отмечено державой,
Благом конституции у нас.
***
Где нищ-и-гол таскает <эту> лямку
Не знающим конечностью преград.
Где все поля засеяны дурманом
новой конституции у нас.
***
Где Всё Не Так,но слышат <ЭТО> "cлово"
блюстители далёкой старины.
В котором благо вписано народу:
-Недра есть богатство <всей> страны!
***
А Мы овцам подобны,страстотерпцы,
Лжи приемлем множеством наград.
И прописью означим для примера:
-Воруйте,как и прежде,господа!
***
послесловие:
***
Дадут пятак,еды паёк надбавят
И возрастёт личиной господин!
Устроенность <в верхах>,устроенность в бумаге
Чем не власть для ельцинской семьи?
***
(16.42-17.36.дорогой на электр.23.06.20г.)
Свидетельство о публикации №120062308450