Небо в алмазах
Все это видно сразу, все это в небе чистом.
Сокровища природы нам всем даны однажды,
Всевышнему в угоду, но это видит каждый.
И сколько еще будет чудес на этом свете -
За каждый вздох - спасибо! Счастливым быть - как дети
Свидетельство о публикации №120062308436