Ах, как давно стихов я не творила

Ах, как давно стихов я не творила,
То вдохновения не было, то времени и сил.
Побыв в глуши, в душе я образ сохранила
Природной красоты, которой мир безумный нас лишил.

РекИ с зеркальным отражением бело-облачного неба,
Покрытой лёгкой рябью и текущей мирно вдаль.
Рыбёшек мелких и снующих у брегов - непроходимых дебрей,
Рысцой бегущих лошадей по лугу - им волю подарил коваль.

И тёплый ветерок, ласкающий, целующий мне кожу,
Разноголосие птах, летающих над ароматами пестреющих цветов...
Пишу, блаженно улыбаясь, но и сердце растревожив,
Пора мне возвращаться в каменные джунгли - в заключение оков!

23.06.2020

Примечание: фото сделано мною.


Рецензии
Чудесные строчки!
Душе моей близкие!
Добра и здравия!

Нина Павлова   25.02.2021 23:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Нина.
Спасибо большое за комментарий!
Очень рада знакомству с Вами :-)

Валентина Шафранцева   27.02.2021 21:12   Заявить о нарушении