Не обманное

И ты оправдан ни молвою,
Почётом с славой холуёв,
Учениками, иль любовью,
Но тем, что сделать шаг готов,

Не дорожа достигнутым, отмершим,
Свет высей в памяти храня,
Всегда идёшь к Большему Свету,
Сам бесконечно всё любя.


Рецензии