А сегодня воскресенье

А сегодня воскресенье,
Тихий божий день.
Разрастаясь во спасенье,
Отцвела сирень.

Каждый день я наблюдала,
Как она цветёт.
Майских дней всегда так мало,
Май который год.

Но без счастья, без надежды
На него гляжу.
Провожаю… Радость, где ж ты?
Слов не нахожу.

17.05.2020


Рецензии