Влюблённость
И снова, как обычно, мимо цели.
Никто не знает, как на самом деле,
Но Я опять Себя лишила сна.
Пора взрослеть, а на душе весна,
Гуляют соки в обновлённом теле.
Мне кажется, Я снова влюблена,
И всё равно, что снова мимо цели.
Жизнь – будто монастырская стена,
В которой для соблазнов нет и щели,
Но слышно, как коты вокруг сдурели,
Их песней огласилась тишина,
И Я – с котами – снова влюблена.
Свидетельство о публикации №120062308304