Летний замок доразвалить

Летний замок – доразвалить,
Зимний – ветками занавесить.
И бежать туда во всю прыть,
Где полно разноцветных песен.
Где слова просто так растут,
Поливает их дождик майский,
Где, пройдя этот скорбный труд,
Мы сидим, веселы, без масок.
Всё то тяжкое – позади,
Многозвучно щебечут птички.
Хорошо, широко в груди!
И черно – на моей страничке.

03. 05. 2020

____________________________

BWV 1061
(Это Бах. Он всегда помогает.)


Рецензии