В зелёном
В радости – от бед.
Так звенит стозвоном
Мой зелёный свет.
Каждая травинка,
Маленький цветок –
В лучшее тропинка,
Прямо на Восток.
Время, проходи же,
Лучший лекарь ты.
Пусть соцветья нижут
Нитку чистоты,
Созидают замки
Из травы-песка.
Если в этом замкнут,
Жив наверняка.
02. 05. 2020
Свидетельство о публикации №120062308276