Первое свидание...

На свиданье первом, будто споткнувшись,
Тебя отчаянно прижал к себе,
Ты отстранилась, руки протянувши,
"Не ожидала!"- бросила ты мне.

Хотелось выть мне от мужской досады,
Бежать куда не глядя от стыда.
Я понимал, что что-то делать надо,
Чтобы к себе назад вернуть тебя.

Но все напрасно. Я остолбенело,
Как в землю врос, и с места- никуда.
Внутри меня всё вдруг окаменело,
Я позабыл на свете все слова.

А ты, тем временем, ушла не глядя.
Лишь стойкий аромат твоих духов,
Остался, чтоб развеять мне досаду,
Надеждой что с тобою встречусь вновь.


Рецензии