Тебя болящим сердцем понимаю...

Тебя болящим сердцем понимаю,
И словно режет на куски тоска...
Сердечно, нежно,крепко обнимаю...
Я так хочу с тобою быть близка.

Прошу тебя, хороший мой, не бойся!
Ты сможешь! Разорвешь порочный круг!
Когда мы пропадали? Успокойся,
И будет только в радость сердца стук!

Целую тебя медленно и сладко...
И дай смахнуть из глаз твоих слезу.
Ведь для меня нет лучшего подарка,
Чем рядом быть и в ливень, и в грозу.

1.06.2020


Рецензии