Нынче признак зимы абрикосы
Зацвели, призывая снега.
И мотаются белые косы,
И кружат танцовщицы Дега.
Не печален и нежен листочек
Однодневок белейших кругов,
И крупой замерзающих точек
Посыпают круги с облаков.
Всё сомкнулось, как будто природа
Проживать это время спешит.
И границу у времени года
Надзирающий не сторожит.
01. 04. 2020
Свидетельство о публикации №120062308238