Я каждую ночь тебя вижу во сне...
Мы делим с тобой и постель, и печали.
Ты нежно меня прижимаешь к себе,
И я тебе тело свое доверяю...
Все крепче тебя обнимаю в ответ...
И мы забываем про все, что тревожит...
Пока не заглянет в окошко рассвет,
Мы души свои обнажаем на ложе...
3.06.2020
Свидетельство о публикации №120062308237