Пусть будет новый день прекрасным...

Пусть будет новый день прекрасным,
И будет только радость в нем!
А солнце в небе светит ясно,
Но не сожжет своим теплом.

Иди вперед, родной, не бойся,
Споткнуться можно иногда...
Но ты о том не беспокойся -
Идущим не страшна беда!

Ты вспомни, что по гороскопу
Ты самый главный - царь зверей!
А это значит, что во многом
Все в воле спрятано твоей!

Не ставь себе преград и рамок,
Их жизнь поставит за тебя!
Не будь на мысль дурную падок,
И возлюби в душе себя!

Встречай день новый свежим взглядом,
Сомненья отпусти в полет!
А я с тобою буду рядом...
Смотреть, как те идут на взлет!

Но если станет трудно очень,
Ты все равно держись,родной...
Не вечны ведь объятья ночи,
И будет снова свет дневной!

И помни, что бы ни случилось,
Ты самый сильный для меня!
Всегда тобою я гордилась,
И верю искренне в тебя!

Ты так умен, и мудр, отважен,
Талантлив, добр и терпелив...
Тебя по гриве нежно глажу,
И восхищаюсь...как красив!..

Любимый, милый, самый лучший...
Пусть бойким будет твой настрой!
Поверь, что твой счастливый случай
Тебя готов вести с собой!


Рецензии