Ты позволь себя крепко обнять, мой любимый...

Ты позвольсебя крепко обнять,мой любимый,
И душевную силу тебе передать.
И теплом, что в душе я своей сохранила,
Очень нежно, с любовью тебя согревать...

В этом мире так много напрасных страданий,
Что стремятся отнять дорогое у нас,
И свободы лишить, и прекрасных мечтаний...
Но всегда где-то рядом есть маленький шанс.

Ты его не заметишь тоскующим взглядом...
Только взглядом, что полон вселенской любви...
Я с тобою всегда, даже если не рядом,
Мир любить научу от зари до зари.

Знаешь, милый, любить - это чувствовать сердцем,
Что во всем, что вокруг, есть частица тебя...
Но пока не откроешь сердечные дверцы,
Не сумеешь понять, где есть радость твоя.

Ты почувствуй, как сердце безудержно бьется...
Ты живой, мой любимый...ты счастье мое!
Пусть с огромным трудом, но нам жить удается,
Когда открываем мы сердце свое.


Рецензии