Очень сильно по тебе скучаю...
В моих мыслях рядом ты всегда...
Как бы я с тобою быть желала,
Чтобы все, что чувствую, сказать...
И молюсь я каждую минуту,
Чтобы в жизнь твою пришел рассвет...
Чтобы ты, попав в тиски уюта,
Был с ним неразлучен много лет...
Чтоб в глазах слезинки не дрожали...
И спокойным, ярким был твой путь...
Чтоб надежда век не угасала,
И сумел с улыбкой ты заснуть...
Свидетельство о публикации №120062308201