Бусы

время извивается в экстазе
уползает молодость в нору
и причинно-следственные связи
брякают как бусы на ветру

полные карманы спелых ягод
иногда верхом на кочерге
моя тёща старше Цоя на год
батя младше месяцем БГ

мы слепили дивного колосса
из пластинок книжек и кассет
намотало веток на колёса
гордых слов и дружеских бесед

можно перепутать сахар с солью
без следов морального вреда
чувство опоздавшего к застолью
позабыто раз и навсегда

июнь 2020


Рецензии