Я так мечтаю о твоей любви...

Я так мечтаю о твоей любви...
Обьятьях жарких, ласках, поцелуях...
От мыслей о тебе пожар в крови,
И сердце так безудержно тоскует.

Тебя я представляю каждый миг...
Открытый взгляд, такой безумно смелый,
Что в душу мне до глубины проник,
И я без крыльев до небес взлетела...

В твоей улыбке не ни грамма лжи...
Она уносит в мир,где нет ненастья.
И лекарь для моей она души,
И чувство, так похожее на счастье.

Таких как ты, не знает больше мир.
Тобой я восхищаться на устану.
Ты для меня любимый и кумир...
Пока ты есть, дышать не перестану...


Рецензии