Привлекает всегда неизведанный край новизны

Заходи , попытайся себя в этой жизни найти .
Пусть довеском окажется сладкая манна с небес .
Отыщи в глубине ни на что не похожий мотив ,
Изнутри исходящий , всегда обращённый к себе .

Привлекает всегда неиведанный край новизны ;
Так хотелось за ним в зазеркалье ещё заглянуть .
Обновления ждёшь по привычке опять до весны .
Постарайся , к намеченной цели стремясь , не свернуть .

Будет жизнь интересной - в гармонии суть красоты .
У природы учись - бесконечное множество тем .
Можно целую рощу и розы в саду посадить ,
Красотой поражая ; останется личный тотем* .
---------
* Тотем - здесь памятный знак , оберег .

                15.06.2020


Рецензии