Глаза
Они не могут скрыть или запрятать,
Того, что человек хотел сказать..
Или, вдруг, попытался не заплакать.
Смотри в глаза, они яснее дня!
И в тоже время глубже всякой ночи...
И если вдруг не видишь в них огня,
Пришла пора тебе поставить точку.
23.06.2020
Свидетельство о публикации №120062308165