Поцелуй

Разгоняет птичьи стаи
Любопытный дождь.
Под зонтом большим усталым
Ты меня найдёшь.

Он укроет наше счастье
От настырных глаз.
Не обижу, не смущайся!
Страшно в первый раз?

Ощутишь наверняка ты:
Сладок поцелуй!
... Вечер в клюквенном закате
Плавит пастилу,

Тучки сахарною ватой
Тают без следа...
Тихим трепетом объята,
Молвишь другу: "Да"...


Рецензии