Люблю, проснувшись поутру...

Люблю, проснувшись поутру,
Закрыв глаза опять, представить,
Как твой горячий поцелуй
Меня совсем без чувств оставит.

Ты словно свел меня с ума,
Об этом даже и не зная...
Я просто дико влюблена,
И в облаках любви витаю!

Лишь для тебя мой поцелуй,
Безумно чувственный и жаркий...
Ты все, что хочешь нарисуй,
А я раскрашу краской яркой!


Рецензии