Мне показалось что моя избранница

Решила разозлить меня
Включая разум от козла
(У нас у всех есть всё от боли до лечения)
Ну, если хочешь, разозлюсь
Но дело в том, что тот козёл,- моё творение
И как бы избежать нам с нею обострения
Издалека читая и вводя ответы
Сейчас в Ставрополь еду на плохой резине
Надеюсь, там колёса новые мне получить к машине
Хотя, там много обормотов
Кто же у нас не хочет управлять, карая ручкою издалека
Бумаги на столе или по клавишам стуча своею ручкой
Пожалуй надо выпить мне вина
Купил испанского, из под полы
Сначала выпало мне из мешочка белая
Пробку удалил я кулаком по днищу
Настоящее вино, но сладкое
И если красное такое же
То буду очень зол


Рецензии