Новолуние. Туман

Я встала, чтоб часы перевести,
Наверное…опять на время зимнее.
Самой себе сказала бы «прости».
Но нет себя (меня), сейчас разинула
Привычные мне пасти глухота.
Туман который день, но я не падаю.
Научена – собою – жить с листа,
Луна пусть только выйдет за оградою.
Она темна, без сил, как я, больна,
Хотя живёт… погасло пребывание.
И я была когда-то влюблена
И умирала в пьесе без названия.

27. 10. 2019

Пьеса - страшная. И умираешь частями, по-настоящему. И никому такого не пожелаешь.

14. 03. 2021


Рецензии