Дух леса, скрип расщепленной вершины
Которую на молниях снесло
Глас русского жилья , благи смотрины
По озеру волной плещет весло
Над мельницей шум крыльев ветряка
Крик кулика из тины , в берегу
Журчит стремниной сжатая река
Кукушки заколдованной ку-ку
Хрустальный звон сквозного родника
Писк мыши , под гнилой осиной
Песня воды , на стреме топляка
Шорох песка , с откоса , над пучиной
Дух незабвенного звонка
Раз , от рожденья прозвеневший
По жизни прозвенит ещё пока
И замолчит , как иней поседевший ...
Свидетельство о публикации №120062308132
Наверное, потерялся.
Денисова Шалагина 16.05.2023 07:45 Заявить о нарушении
Вокруг,да около..
Гляди с потела и
Уже вся намокла .Спасибо.
Забина 11.08.2023 16:10 Заявить о нарушении