Яблочное
Есть перезрелые, как нынче.
А не дозрело - знак беды,
Откусим кислое и хнычем.
Упавший плод как раз в соку
С блаженством страсти подбираем.
Каков румянец на боку!
А твердоват – так поиграем,
Пока размякнет… что ж сказать?
Вы, люди, сплошь цветы да фрукты.
Не хочешь яблочко ты взять?
Тогда как хряснет – друг наук ты.
03. 10. 2019
Свидетельство о публикации №120062308125