Вопрос
Где-то, когда-то взорвал
И, говорят, для вселенной тот миг
Принят началом начал.
Сонмы галактик, миньоны планет -
Хитросплетения брызг;
Есть среди них, дополняя букет,
И мягкотелая жизнь.
Всё это силою взрыва стремит
Сквозь опостылевший мрак.
В разные стороны это бежит:
Лебедь и щука и рак.
Ясно конечно, хотя не вполне,
Вот он, насущный вопрос:
Может шутник тот, в безрадостной тьме,
Снова устроить хаос??
Свидетельство о публикации №120062308115