Мы - сестрёнки, мы - братишки,
Все как будто бы из книжки
И одеты на ранжир,
Кто из нас здесь командир ...
Самый - самый, самый главный,
Самый грозный, самый славный,
Тот, кто ростом выше всех,
Усомниться в этом грех ...
Только всё это не так,
Главный тот кто, как пятак,
Как монетка вдруг в кармане,
Раз - и тут он нас обманет ...
Самый мелкий, самый хитрый,
На руках цветов в палитрой
Самый важные и крутой
Вот такой он, вот такой ...
----------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/06/2020u/
Свидетельство о публикации №120062308114