Образец благочестия
стараюсь каждый божий день,
с утра с восходом просыпаюсь,
ложусь, когда приходит тень,
Не спорю и не осуждаю,
стараюсь бедных не забыть,
за каждого душой страдаю,
чтоб никого не обделить,
Посты все четко соблюдаю,
дни благочестия святых,
словам писания внимаю,
молюсь за здравие других,
Я еженощно, ежечасно,
Евангелие притчи чту,
и жизни время не напрасно,
с тобою, Боже, проведу,
Мне укажи на недостатки,
грехи мои, коль есть, прости,
души нетленные останки,
в свой рай небесный пригласи.
Свидетельство о публикации №120062308112