Вкус печали

Всем известно, что у печали
Очень горький, солёный вкус:
Когда нужно молчать - кричали,
То что в радость должно быть - груз.

Когда нам отдают своё сердце,
Нам так сложно его принять
Без условий, оценок, проекций,
Без попыток его поменять.

И не тем вдруг открыв свои двери,
Всё равно их хотим удержать,
Потому что любые потери
Бьют по сердцу не хуже ножа.

Когда нужно уйти - прощаем,
Где должна быть любовь - абьюз
И поэтому вновь ощущаем
Этот горько-солёный вкус.


Рецензии