Натали!

Ах Наталья! Натали,
Ты смеёшься от души,
Когда слышим мы тебя
Ржём мы тоже как всегда.
Ты весёлый человек
Жаль, что мне уж много лет,
Я б с тобой вместе ржал
И тебя бы «уважал».
В жизни ты уж не грусти
В одноклассники  войди,
И найди там жениха
Чтоб любил тебя всегда.
У французов звать  Альберт
Лучше имя больше нет,
А у немцев Вальдемар
Он тебя  давно искал.
Ты его уж не теряй
Вовкой просто называй,
Он видать такой как мы
В нем ведь русские черты.
 19. 05. 2013г.
 

 


Рецензии