Попросила у ветра вольного...

Попросила у ветра вольного
Принести о любимом весточку;
Этой ночью, опять бессонною,
Строки пишутся в каждой клеточке...

Рассказал мне посланник трепетно,
Что любимый заснул с улыбкою...
Ведь в душе у него не ветрено,
И дурное - теперь забытое.

Дай же Бог, чтобы ночью теплою
Видел сны он цветные, яркие...
И дышал только грудью полною,
Наслаждаясь мечтами жаркими...

Каждый миг будет добрым, сладостным,
Что задумал он - все исполнится....
Для меня же нет большей радости,
Чем ему дорогие новости.

21.06.2020
Аlinessa***


Рецензии