Георгины, цветы осенние

Георгины, цветы осенние,
Горделивые, с горьким запахом,
Вы не верите в воскресение,
Властелины холодных завтраков.

Это воздуха остывание,
Солнца летнего сокращение
Словно позднее сострадание,
Завершение, запрещение.

26. 07. 2019


Рецензии