Как хочется

Лето же закончится
И зима начнётся.
А пока – как хочется,
А не как придётся.

Дерево-собор, трава
И цветочков лики,
Водоросли-острова,
Чашка земляники.

Что же лучше? И писать
Поленишься даже.
Только камушки бросать
И лежать на пляже.

11. 06. 2019


Рецензии